Все о Боксе: новости, тренировки, питание, уроки, фото, видео

Главная » Новости бокса » Абрахам и Диррелл: усталость взяла свое

Абрахам и Диррелл: усталость взяла свое

Диррелл отходил в угол, нога поехала на рекламной наклейке в углу ринга, он неловко опустился на колено, и тут ему в голову прилетела хук, от которого американец еще успел скривиться, пока электричество в его голове не отключилось окончательно. Он пролежал несколько пугающих минут без сознания, пока тело дергалось в непонятных конвульсиях, а Абрахама отчитывали тренер Улли Вегнер и промоутер Вилфрид Зауэрланд. Коллега по цеху чемпион в первом тяжелом весе Марко Хук Артуру, кажется, искренне завидовал – ему тоже хотелось кого-нибудь так побить, хотя последний бой Хука был только в этом месяце. Первым на ринге оказался брат Анжрэ Энтони Диррелл, и его первым оттеснили от немцев секьюрити, — обошлось. Как и предполагали мы в превью к этому бою, переносы даты боя и бесконечные переезды из Берлина в тренировочный лагерь во Флориде и назад не пошли на пользу Абрахаму.

Диррелл, по крайней мере, сидел на месте и не дергался. А Артур налетал через океан столько бонусных миль, что ему «ЛюфтГанза», наверное, должна уже два бесплатных билета до Еревана. Плюс, как Андрэ Уорд на пару с рефери изничтожили план на бой Миккеля Кесслера (который, правда, к бою не сильно и готовился), это сделали АндрэДиррелл и рефери Лоуренс Коул.

Диррелл свой ритм и дистанцию с быстрыми сериями и встречными ударами у становил, а Абрахам, привыкший отбивать соперникам руки и туловище, не смог. Абрахам вчистую отдавал раунды, затем в четвертом – оказался прямо перед Дирреллом во фронтальной стойке, пропустил справа и упал на спину, а все попытки переломить ход боя после этого нокдауна пресекались обоюдными усилиями соперника и судьи. Впрочем, неявно.

Да и сам Артур действовал не слишком изобретательно. А затем Диррелл начал уставать, снизил плотность ударов, двигался чуть медленнее, бил чуть менее точно и пропускал чуть больше. Артур поймал его на коротком смещении, пробил прямой справа и Диррелл повалился назад – но рефери не стал отсчитывать нокдаун, справедливо указав на то, что Абрахам наступил перед ударом Дирреллу на ногу. Ну а в одиннадцатом раунде акт защиты природы и высшего гуманизма в исполнении Абрахама не встретил понимания со стороны судьи. Диррелл лежал в отключке, Артур был дисквалифицирован, а тренер и родной дядя американца Леон Лоусон-старший позже скажет: «Он прекрасно исполнял план на бой, я им горжусь, хотел его обнять и расцеловать, но потом был момент, который все омрачил».

Абрахам, разумеется, не признает, что намеренно нарушал правила: «Я не смотрел на его ноги, я смотрел ему в глаза, не видел, что он на полу». Было бы похоже на правду, но Диррелл просидел на настиле достаточно долго глазами вниз, почти секунду, и когда Артур бил – он уж точно не мог видеть его глаза. В любом случае, ситуация на турнире Super Six в суперсреднем весе все больше интригует. Напомним, что в других поединках этого этапа 24 апреля Карл Фрох встретится с Миккелем Кесслером, а 19 июня Андрэ Уорд проведет бой с Алленом Грином.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новости сайта
Популярная рубрика сайта: Экипировка для бокса
Будь настоящим боксером!
Посетители
© Точка Бокса. 2009 - 2013. Новости бокса, великие боксеры, события в мире единоборств и спорта.